NotrePizzeria-Restaurant,
vous accueille en plein centre de Montreuil, à une minute de la Mairie et de sa place animée.
Écoute, générosité
et convivialité : Nous mettons toute notre passion pour votresatisfaction.
À La Casa, le client est chez-lui
!
Tradition et Qualité
Notre four traditionnelest chauffé à base de bois de hêtre
sélectionné pour son parfum et la lenteur de sa combustion.
Pour notre pâte à pizza, nous utilisons une farine produite exclusivement à partir deblé italien
et moulue sur pierre, la Petra.
Nos ingrédients, tout droits venus d'Italie, sont sélectionnés avec soin pour leur qualité :
- Lamozzarella di bufala, fabriquée à partir de lait de bufflonnes
est produite principalement dans les provinces de Salerne et de Caserte.
- La burrata
est une mozzarella remplie de crème (stracciatella di bufala).
- Le taleggio
ainsi quele parmesan
sont produits dans le nord de l’Italie, en Lombardie et en Émilie-Romagne...
- Enfin, la star de notre carte, c’est la truffe, que nous avons choisie pour notre pizza maison; "La casa". Notre truffe noire, coupée en fines lamelles ou préparée en crème, ravira les palais les plus exigeants.
Originaire de Naples où il a travaillé en tant que chef pendant plus de 25 ans au sein de pizzerias traditionnelles, Gennero, met sa bonne humeur, sa créativité et sa passion dans chacune de ses pizzas.