NotrePizzeria-Restaurant,
vous accueille en plein centre de Montreuil, à une minute de la Mairie et de sa place animée.
Écoute, générosité
et convivialité : Nous mettons toute notre passion pour votresatisfaction.
À La Casa, le client est chez-lui
!
Tradition et Qualité
Notre four traditionnelest chauffé à base de bois de hêtre
sélectionné pour son parfum et la lenteur de sa combustion.
Pour notre pâte à pizza, nous utilisons une farine produite exclusivement à partir deblé italien
et moulue sur pierre, la Petra.
Nos ingrédients, tout droits venus d'Italie, sont sélectionnés avec soin pour leur qualité :
- Lamozzarella di bufala, fabriquée à partir de lait de bufflonnes
est produite principalement dans les provinces de Salerne et de Caserte.
- La burrata
est une mozzarella remplie de crème (stracciatella di bufala).
- Le taleggio
ainsi quele parmesan
sont produits dans le nord de l’Italie, en Lombardie et en Émilie-Romagne...
- Enfin, la star de notre carte, c’est la truffe, que nous avons choisie pour notre pizza maison; "La casa". Notre truffe noire, coupée en fines lamelles ou préparée en crème, ravira les palais les plus exigeants.
Nous livronsà Montreuil et ses environs. Un simple appel, quelques minutes d'attentes et à vous de succulentes Pizzas napolitaines.
Qualité garantie
Nous apportons les meilleurs soins pour vous donner entière satisfaction.
Testez nos pizzas, c'est les adopter!
Service d'experts
En salle ou en cuisine, chaque membre de notre équipe est un expert dans son domaine.
Découvrez notre pizzaïolo napolitain
Gennaro - Chef Pizzaïolo
Originaire de Naples où il a travaillé en tant que chef pendant plus de 25 ans au sein de pizzerias traditionnelles, Gennero, met sa bonne humeur, sa créativité et sa passion dans chacune de ses pizzas.